学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>工会工作>>正文
经管学院妇女节趣味运动会上展风采
2021-03-10 15:40     (点击: )

本网消息  阳春三月,万物复苏。在这生机盎然的美好时节,我们迎来“三八”国际妇女节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教师的精神生活,鼓励教师加强业余锻炼,3月8日中午我校校工会在东门体育馆组织召开了三八节趣味运动会。我院的“女神”们受邀参与了本次运动会。

运动会上,老师们充满活力、奋力拼搏、团结一致体育馆中无处不昂扬着激情的呐喊声。这并不单单是一场个人的较量,更是一次团队精神的比拼,是为学院争光的神圣时刻。运动场外围,更有不少男性教师在场外观看比赛,为“女神们”加油助力,场面十分沸腾。

我院的各位“女神”在属于她们的节日里,尽情地展示了她们最美的情怀。活动既丰富了教师们的精神世界,更提高了同事之间的团队协助能力使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,同时也极大地增强了我院的向心力与凝聚力,有力地推动了院各项工作的和谐发展。(通讯员 罗王 彭碧珺 赵芳妹