服务机构
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
经管学院志愿服务助力“智汇黄石高校行”八校联动云招聘活动
2022-04-10 16:00     (点击: )

4月9日,“智汇黄石高校行”八校联动云招聘活动在创业大楼举行。经管学院的志愿者们提前来到招聘会现场,协助工作人员设立政策咨询服务台,做好疫情防控、签到等工作,引导求职者陆续入场。

招聘会现场人潮涌动,应届毕业生们都积极向自己有意愿的企业进行提问和交流。活动中,志愿者在招聘会现场开展会场服务、咨询引导、就业创业政策讲解等志愿服务,针对个人提供所需的企业资料,辅助企业人员回答相关问题,帮助广大求职者更顺利地在招聘会上明确目标并找到合适的岗位。

通过开展现场招聘会及志愿服务活动,不仅为同学们提供了就业信息资讯以对接和满足校企双方需求,为企业用工增添了助力,也帮助广大人民群众了解了相关政策信息。

志愿者们对本次招聘会的热情服务践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,得到了求职者和招聘企业的赞许,有力地提高了此次“智汇黄石高校行”八校联动云招聘活动的运作效率为安全有序推动返岗复工贡献了力量。

(见习通讯员 胡纯芳,通讯员 孙杨 庞婷丹)