服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
中秋佳节经管学院各班主任深入寝室看望学生
2021-09-22 16:43   审核人:   (点击: )

本网消息 “每逢佳节倍思亲”,中秋佳节,为了让在校的同学感受到家的温暖,9月21日晚,经济与管理学院芦鹏副书记和各班主任走进寝室看望学生,为经管学子送去了温暖与关怀。

各位老师首先带给同学们节日的祝福,并询问了同学们的假期生活和近期的习及身体健康等情况。有的班主任在宿舍为同学们讲解奖助学金的评选,鼓励学生积极争取;有的班主任鼓励同学们积极备考四六级;有的班主任希望考研的同学们根据自己条件选择好报考的院校和专业······。老师们的一句句都是对同学们深情的关怀,宿舍一片其乐融融之景。最后,各位班主任对不能及时返校的同学进行了核实,并叮嘱他们返校途中做好安全防护工作。

老师们中秋佳节前往寝室关心学生,带给了学生们不一样的文化感受,让大家在经管学院这个大家庭中感受到了别样的欢乐与温情。一年一度逢中秋,祝愿全体经管师生万事顺意,中秋快乐。(见习通讯员 唐邓杰,通讯员 黄思颖)