服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
经管学院召开全体学生干部会议暨迎新动员大会
2021-09-06 09:18   审核人:   (点击: )

本网消息  为安排和部署即将到来的迎新工作,统筹推进学院疫情防控工作,确保迎新工作的有序进行9月3日,经济与管理学院X3-304召开了全体学生干部会议暨迎新动员大会。经济与管理学院党总支副书记芦鹏及全体辅导员参加了动员会,会议由汪国超老师主持。

汪国超老师首先对全体学生干部提出了明确要求:第一,以积极饱满的热情,以端正礼貌的态度,全心全意地为新生服务。第二,要熟记迎新流程,热情礼貌地与新生沟通,主动帮忙,展现经管学院团结友善的大家庭氛围。第三,做好迎新工作的同时也要做好个人防护工作,不要私自出校。

芦鹏副书记首先肯定了上一学年全体学生干部的工作态度和成效,希望学生干部能够继续监督本班学生坚持进行每日打卡签到。其次,芦鹏副书记要求学生干部要争做表率,以身作则,积极地参与迎新工作。再次,芦鹏副书记着重强调学生干部在迎新工作中要佩戴口罩,严格遵守学校的疫情防控工作要求。最后,副书记为筹备迎新工作的学生干部们送上了鼓励与支持,并希望同学们在学习工作中能友好相处,共同进步,把在抗“疫”期间所展现的战斗作风继续保持到迎新工作上来,确保我院迎新工作的顺利完成。

本次大会详细安排了迎新工作的各项事宜,为迎接2021级新生入校,落实疫情防控指南要求,确保经管学院高效地完成一系列新生报到工作奠定了基础。(通讯员 庞婷丹 田小玲 黄思颖)