服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
艺术学院团总支学生会来我院交流学习
2021-05-20 10:32   审核人:   (点击: )

本网消息 为提高团总支学生会干部工作效率及热情,促进学生工作更好的开展,519艺术学院团总支学生会干部济与管理学院商务会议室开展学习交流活动。经济与管理学院党总支副书记芦鹏艺术学院团总负责人王振华出席了交流活动

芦鹏副书记对艺术学院人到来表示热烈欢迎。她分享了自己在艺术学院工作的经历,表达了对艺术学院学生干部的充分肯定和支持,希望两院通过交流相互促进。王振华老师将学生工作比作航行的大船,每位学生干部都要做好领头作用。之后两院就学院特色、工作分配与考核、宿舍管理、学风建设、校友及就业工作等方面进行了深入交流探讨了两院学生会现运营机制的优势和不足之处。最后,双方都希望借此交流会两院的学生干部能够互帮互助,进一步促进两院学生工作更好的发展。

本次交流活动,加深了兄弟学院之间的交流与合作,促进了双方团总支学生会的交流与发展,有效实现了双方优势的学习同时又为两院未来学生工作更好的发展奠定了坚实基础相信在两院学生会成员们相互借鉴、相互学习下,两院学生会工作一定会取得更好的成绩(通讯员 田小玲 张宏睿)