学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
经济与管理学院召开9月份二级中心组会议
2021-09-28 10:08   审核人:   (点击: )

本网消息  9月27日上午,经济与管理学院二级中心组成员在商务会议室召开9月份会议学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,总结上半年党史学习教育开展情况及我为群众办实事进展。经济与管理学院院长王达政、副院长赵洪明,副书记芦鹏,学生支部书记汪国超,总支宣传委员张苗参加了会议。会议由芦鹏副书记主持。

芦鹏副书记从充分认识加强对“一把手”和领导班子监督的重要性紧迫性、加强对“一把手”的监督、加强同级领导班子监督、加强对下级领导班子的监督、切实加强党对监督工作的领导五大方面传达了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》的主要内容。芦鹏副书记指出,自党史学习教育开展以来,学院开展了一系列学习活动,取得了一定的成效。我为群众办实事也深入开展,为师生解决了部分难题。师生党员们在参加学校组织的革命经典歌曲合唱大赛中,老师们表现积极,希望以后有更多的党员老师们参加学院活动。

张苗从党史专题学习、党史实践活动、校园文化建设、党史学习教育成果转化的工作实际成效、我为群众办实事等方面对经管学院党总支上半年开展的党史学习教育活动进行了汇报。通讯员 张苗)