交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
情系黄石 相约湖理——黄石市群团组织青年职工常态化交友联谊活动
2021-10-11 09:01   审核人:   (点击: )

本网消息 桂花贵宾来时开,秋风送爽银杏结。为推进教职工之间的情感交流,贯彻落实新黄石人计划,从而推动黄石高质量发展,10月8日下午,经管学院的团队负责在创业大楼咖啡厅开展了一次以“情系黄石 相约理工”为主题的爱情主题咖啡座活动,本次活动由共青团黄石市委、黄石市总工会、黄石市妇联主办,湖北理工学院承办。黄石市总工会党组书记兼常务副书记刘公海、黄石共青团市委副书记屈雷、黄石市总工会二级调研员邱慧敏、黄石市妇女联合会四级调研员宋绍莉出席了本次活动,湖北理工学院校长李社教、湖北理工学院党委副书记李金奇、湖北理工学院工会副主席柯有梅、湖北师范大学工会常务副主席宋嗣军参会,湖北理工学院及湖北师范大学部分职工到场参加。

活动开始,由我校党委副书记李金奇发表致辞。他首先引用“桂花要等贵宾到”的歌词向教职工们表示热烈欢迎和诚挚问候,并且向大家介绍了湖北理工学院的悠久历史与独特风光,表达了对此次活动真诚美好的祝愿。此外,黄石市工会党组书记刘公海指出,大学教师是新黄石人计划的重要组成部分,也是推动黄石市和谐、稳定发展的源泉动力,其日后将会开展更多的此类活动,并积极推动相关活动常态化开展。最后,我校校长李社教宣布此次活动正式开幕。

活动中,教职工们在主持人的带领下依次参与了一心两用、桃花朵朵开、你画我猜、电影猜猜乐等趣味游戏。在主持人徐老师进行了诗朗诵—《致橡树》后颁发活动奖励;在活动的最后,老师们相互交换了联系方式并进行合影留念。

此次活动,通过将湖北理工学院作为一个交流的窗口,从而增进教职工之间情感的交流、并让更多的教职工爱上黄石,扎根黄石,为促进新黄石人计划的发展做出了重要贡献。(见习通讯员 代王喆 莫睿哲,通讯员 马诗雨 田小玲)