领导班子
 荣休教师

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经济与管理学院开展新学期查寝工作
2022-09-05 09:42 肖步云    (点击: )

新学期伊始,按照学校秋季开学工作的部署,落实学校疫情防控总要求,保障2022年秋季教学活动有序进行,及时了解返校学生情况和思想动态,做实做细做好学生服务工作,经济与管理学院领导班子,全体班主任、辅导员深入学生寝室进行了走访检查,开展新学期查寝工作。

宿舍里,院长王达政与同学们亲切交流对在校同学的寝室风貌、精神状态、宿舍关系、学习生活表现出高度重视和关心,并积极解答同学们各方面的疑问胡卫东书记叮嘱同学们积极配合疫情防控要求,要做好个人防护,尽量不扎堆不聚集,并勉励同学们要树立正确的学习方向,勤奋学习,笃行不怠,在全校师生上网课的背景下,更要调整好心态,努力提升自我管理能力、自我教育能力、自我服务能力,以崭新的面貌迎接新学期赵洪明副院长提醒同学们,新学期线上教学工作即将开展,希望同学们合理安排新学期学习计划,在宿舍中上课依然能够保持学习的热情,做到课前预习,认真听讲,课堂上积极与老师互动芦鹏副书记建议同学们在课余时间做一些体育锻炼提高身体素质,多看看书提高自我修养,并提示同学们关注自身财产安全,谨防电信诈骗等。老师们也对同学们线上教学以及疫情防疫要求措施等提出的疑问进行了详细解答,并进行了防疫知识宣传返校学生也纷纷感谢学院领导们、老师们前来看望,一定会牢记老师们的嘱咐,严格遵守疫情防控规定,以新的面貌投身于新学期的学习生活中。

疫情面前,经济与管理学院领导、老师深入学生宿舍,不仅拉近了师生之间的关系,让同学们真实感受到学院对学子们的重视与关心,有效缓解了同学们疫情状况下焦虑的情绪,帮助同学们顺利开启新学期的学习、生活(通讯员 肖步云