领导班子
 荣休教师

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
副校长涂立桥走访经济与管理学院学生宿舍看望毕业生
2022-05-05 17:10     (点击: )

5月4日晚,副校长涂立桥关心了解毕业生学习生活情况,深入学生宿舍看望慰问经济与管理学院2022届毕业生。经济与管理学院党总支书记胡卫东,团总支书记汪国超、班主任、辅导员代表陪同走访

在学生宿舍,涂立桥副校长和毕业生进行了亲切交谈,询问毕业生们论文答辩进展情况,就业去向和当前遇见的困难和问题并给出珍贵意见,对毕业生寄予厚望。同学们纷纷表示会牢记母校教诲,做到严于律己,对自己的毕业负责,在青春的赛道上跑出自己最好的成绩。

走访中,立桥副校长嘱咐毕业生要重视本科毕业论文,有困难多与指导老师沟通,确保答辩不打折扣,高质量完成本科阶段“最后一次作业”,青春不留遗憾。在了解到毕业生们通过参加学院举办的专场招聘找到心仪的工作岗位时,他表示很欣慰,勉励毕业生在新的岗位上踏实工作,为社会贡献力量。暂时没有落实就业岗位的同学不要气馁,一定要树立“先就业再择业”的观念,找准定位、积极应聘,争取早日就业。最后涂校长还叮嘱同学们要按照学校疫情防控要求,注意个人防护,积极参加体育锻炼,增强体魄,保持良好的精神风貌。

走访结束后,涂立桥副校长对经济与管理学院毕业生工作提出几点要求:1疫情防控期间,毕业生的答辩工作开展要精细化合理化有序化2、多方面、多渠道为毕业生提供就业资讯,做好毕业生就业心理疏导,保质保量完成就业工作。3增强疫情防控意识提高政治站位、确保毕业生安全离校。通讯员 肖步云