交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校企合作>>正文
我院老师前往黄石普罗格智芯科技公司商谈合作
2019-09-01 16:55   审核人:   (点击: )

本网消息 8月29日上午,我院党总支书记张建华书记,管理系刘显铭、陈峰、冷雪霜、黄小荣一行到黄石普罗格智芯科技公司洽谈校企合作。普罗格智芯科技总经理江凡、普罗格学院院长助理杨婧、普罗格智芯科技人力资源部陈经理与我院老师进行了深入交流。

江凡总经理带领老师们进行了参观,之后,江经理从企业文化,产品,客户案例等方面对企业进行了详细讲解。

张建华书记表示学院愿意积极推动校级层面的实习实训基地的早日落实,达成双方合作。刘显铭老师表示,希望特色班有特色,做成新物流专业的国内标杆专业、标杆方案、标杆体系,并就普罗格市场调研、全国推广、高校市场、客户对接与引荐、招募学生等方面进行合作探讨。陈峰、黄小荣、冷雪霜3位老师就双方关心的技术问题进行了深入的交流和探讨。

此次合作交流,双方就以下四方面达成合作意向:1、从普罗格理工特色班,双方共同编制实习计划、实习教材、互聘教师方面达成合作意向,让学生动手能力、实践能力更强,更适应企业的发展需要;二是可以优先考虑学生参与企业的命题、课题、市场调研等;三是针对来普罗格积极就业的优秀学生读研期间给予学费奖补;四是双方师资就企业课题可以进行深度合作、横向合作。

据悉,普罗格是菜鸟物流的设备提供商,智芯科技主要是所有设备的实验工厂、测试工厂。我院安排19级物流管理专业45名学生,作为普罗格的特色新物流班。(通讯员 陈希娅)