交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校企合作>>正文
经管学院组织18届毕业生到湖北伍通外包服务有限公司参观
2017-09-25 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 为更好的拓展就业渠道,让毕业生多加了解企业信息,9月23日上午,经管学院就业辅导员余文老师带领18届工商管理、市场营销毕业班,15级电子商务毕业班前往湖北伍通外包服务有限公司参观。

余文老师和同学们受到伍通外包公司的热情接待。伍通外包公司人事总监胡锐通过PPT对公司发展及招聘岗位进行了简要介绍。湖北伍通外包服务有限公司,是一家在人民银行及多家商业银行的大力支持下,经黄石市工商局核准的黄石第一家也是目前唯一的一家专业金融外包公司。本次参观活动意在让同学们了解这家公司,拓展同学们的视野,为同学们日后就业提供更多的选择,同时对企业来说也是一次人才引进的机会。中间通过问答方式,公司进一步了解了即将毕业的这批学生对将来毕业后工作的期望及要求,企业也给同学们提出了很多好的就业方面建议。最后,公司工作人员带领学生参观公司办公环境及工业园区,充分展现了伍通外包公司“海纳百川,以人为本”的企业文化。

本次活动旨在帮助我院即将毕业的学生们了解本地企业,拓展同学们的视野,帮助同学们建立一个明确的就业规划,为同学们日后就业提供更多的选择,同时为学院加强校企合作奠定了一定的基础。(通讯员陈城见习通讯员 姜玮尹澳