交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校企合作>>正文
经管学院赴上海考察企业,看望校友------我院迎接学校人才培养工作会议系列活动之四
2018-05-09 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 5月4-7日,经管学院党总支书记张建华带领毕业班班主任陈峰、陈大庆、石璋铭、方静、张苗老师一行前往上海看望了校友,并考察了企业。

5月4-6日,张建华书记一行人看望了梁轶聪、王德双、陈志坤校友。梁轶聪为06级国际商务、09级市场营销专升本校友,本科班主任张玉叶,目前就职于上海国信证券公司,任华东区团队负责人。王德双为05级物流管理2班校友,班主任为夏国宏,目前就职于上海康梦健康产业集团,任地区经理。陈志坤为06级市场营销本科校友,班主任为邓一,目前就职于上海艳阳集团。张建华书记介绍了母校近年来发展的变化,欢迎校友们有时间回母校看看。三位校友也都回忆了在校时的学习和生活,现在虽然已从学校步入社会,并有了自己的事业和家庭,但时时刻刻牵挂着母校,以后有时间一定回母校相聚。

5月5日上午,张建华书记一行人到上海平安进行了考察交流。上海平安营业05部李旋旋经理带着各位老师参观了平安的办公室区,职场,员工餐厅等地方。之后,李经理从平安的优势,晋升的机会,工资待遇等方面进行了详细的阐述。张书记表示,经管学院与平安已经合作多年,希望在以往的合作方式上有所创新,并以百胜公司与经管学院的合作模式为例,希望平安根据经管学院的专业进行订单班培训,把企业课程植入课堂。下午,经管一行人到上海康梦健康产业集团进行了参观交流。康梦集团董事长白建博从公司成立的目的,公司的发展,公司主要产品,人才需求、薪资待遇等方面进行了介绍,希望能与高校加强校企合作,共同促进学生成长。经管一行人还参观了康梦集团的直营店,对部分产品进行了试用体验。

上海之行,加强了校企合作,拓宽了毕业生实习就业的渠道,为应用型人才的培养奠定了基础,同时看望校友,拉进了母校与校友的距离。(通讯员 张苗