交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校企合作>>正文
经管学院与百胜公司签订校企合作协议------我院迎接学校人才培养工作会议系列活动之六
2018-05-15 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 为培养应用型人才,推进“产、学、研”融合,提高人才培养质量,经管学院加快校企合作。5月14日下午,经管学院与百胜餐饮(武汉)有限公司在商务会议室同意建立校企合作关系,并签订校企合作协议。经管学院院长王达政,党总支书记张建华,副院长柯树林、赵洪明,百胜黄石地区经理程琳,黄石KFC店长陈慧及部分老师参加了签订仪式。

王达政院长与程琳经理双方签订协议,并进行授牌仪式。校企合作协议本着“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,甲乙双方建立合作。合作内容包括专业建设,“双师型”教师队伍建设、实习实训、科研合作、人才培养质量等。

通过校企合作,为经管学院转型发展,培养应用型人才奠定了基础。(经管 张苗)