交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校友工作>>正文
百胜公司为我院毕业生进行简历制作实战演习
2019-10-11 09:33   审核人:   (点击: )

本网消息 为更好地提升毕业班学生制作简历能力,10月9日下午,百胜单位区经理陈慧为16级物流管理班同学举办了一次宣讲活动,参与本次讲座的有百胜单位区经理谭慧,肖步云老师,以及16级物流管理班全体同学。

陈慧经理以如何打造金牌简历为主题,从自身经历出发,阐述做好简历的重要性,同时还从四个方面介绍制作简历的要求以及作用,例如学生的相关专业,实践经历,学习成绩等,以便更好地制作一份优秀简历,让公司领导人看到每位学生的闪光点。此外,陈慧重点强调学习成绩的重要性,表示学习成绩代表学习能力,每位同学应该更加关注自己的学习。最后,陈慧耐心地解答了16级物流管理班同学的问题,并鼓励大家多多交流,解决疑惑。

本次宣讲会让同学们真正了解企业所需的人才,对当前的就业形势有了更加深刻的认识,能够帮助同学们结合企业需求更好地完善自己的简历,让自己拥有更好的选择,同时本次宣讲会的成功举行也是我院积极响应高校转型培养应用型人才号召的良好体现,有利于校企双方进一步开展多层次,多形式的合作。(通讯员 朱珊 见习通讯员 张雯欣)