交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>校友工作>>正文
​昨日青龙山下学子 今日黄浦江畔校友——黄锦华、赵青两位老师赴上海探望2018届工商管理专业毕业生
2019-05-20 08:37   审核人:   (点击: )

本网消息 2019年5月18日,工商管理系黄锦华、赵青两位老师赴上海参加创新创业课程学习,在紧张的学习之余,心系本班上届毕业生的黄锦华老师提出想去看望一下在沪的学生。得知两位老师来了,2018届工商管理专业毕业生杨冉、李静两位同学欣然赴约。

再见恩师,两位同学都非常激动。首先他们表达了对老师们过去四年来谆谆教导的感激之情,毕业一年再相见,走出校园后的师生们开怀共叙前程往事,相谈甚欢。老师们关切地询问了两位同学毕业后的工作和生活情况,针对同学们在工作和生活中遇到的困惑和难题,给出了积极的意见和建议。

两位同学毕业后就来到上海工作,分别在证券公司和合资商标专利企业工作,虽然是不同的工作单位和工作岗位,但两位同学在各自的岗位上兢兢业业、不断学习,成长很快。与此同时,他们也时刻感受到一线大城市所带来的生存和竞争压力,不由由衷地怀念感慨在母校时班主任和任课老师给予的关怀、温暖和教导,并表示一定努力工作,不断提升自己,争取干出一番事业,为母校争光。

本次会面结束时,黄锦华老师还主动为两位同学提供了湖北理工学院上海校友会的联系方式,并希望同学们可以加强与其他校友的联系与交流,实现抱团取暖,共同营造良好的校友文化氛围。 通讯员 赵青 黄锦华)