服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
经管学院召开2018级滨江学院学生返校见面会
2020-09-14 15:40   审核人:   (点击: )

本网消息  为了能够让同学们可以更快地适应校园环境,并尽快投入学习状态。9月11日下午,经管学院在x3-304召开了以“欢迎回家”为主题的班会,欢迎我院2018级滨江校区4个班级共155位同学返校,出席本次会议的有党总支副书记芦鹏,辅导员汪国超,曾飞及2018届滨江校区返校同学。

书记首先表达对同学们返校的热烈欢迎,向同学们介绍了4个班主任老师的具体情况。后,芦书记就目前的疫情形势提出了一些针对性的建议,要求同学们带好口罩,做好相应的防控措施,同时大家在这个时间段调整好自己的状态,深入了解校园环境,按时上课。关于校园贷的问题,芦书记指出同学们应以加强预防为主,以学习为主从根源上断绝校园贷的问题。最后,芦书记希望同学们能积极主动地学习文化知识,利用现有的、丰富的教学资源实现一系列学习的目标。会后,各班积极组织召开班会,就接下来的学习任务做进一步规划。

此次会议充分体现了经管学院领导和老师对滨江学院返校同学们使同学们归属感,拉近了同学们和老师之间的距离,并为同学们更好的融入校园生活打下了良好的基础,也为接下来的学习生活做好了铺垫相信滨江学子们能为经管学院书写新的篇章。(通讯员 汪畅 孟若虹)