服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
寒冬下的走访,共筑温情家园
2020-01-03 08:42   审核人:   (点击: )

本网消息  为了解学生元旦假后的学习生活情况,保障学生安全,1月1日晚,我院党总支副书记潘俊与各班班主任前往女生大院与义诚学生公寓看望我院同学。

在本次探访的过程中,老师们叮嘱同学们要规划好自己的学习生活,认真备考,诚信应考,为这半年的学习交上一份满意的答卷,把握在校时间。同时潘书记在新年之际,对同学们送上了新春祝福。随后同学们表示很感谢老师们的到来及对他们的关心,他们会谨记老师们的教诲,遵守学校的规定。潘书记与各班班主任老师强调,冬天天气寒冷干燥,在寝室要安全用电,禁止使用违规电器,提醒同学们要提高安全防范意识,严禁在寝室使用明火,督促同学们爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的生活环境。

通过本次探访活动,让老师和同学们有了更多的交流,这不仅可以了解学生返校情况,还拉近了老师与同学们的关系,让寒冬的夜晚,增添了了一些温暖。(见习通讯员 赵芳妹 汪硕硕)