服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
经管学院组织开展研读学习《习近平与大学生朋友们》主题团会
2020-12-11 17:10   审核人:   (点击: )

本网消息 127-11日,经管学院团总支学生会全体成员、各班团支部组织开展了研读学习《习近平与大学生朋友们》主题团会。

此次主题团会活动,将习近平总书记关心关爱青年大学生的故事呈现出来,并成为了我校共青团思想教育工作的重要主题。为此我院各级响应党和国家号召,通过开展主题团会活动,举办学习交流会,组织征文演讲等形式,呈现出习近平总书记在不同时期对青年大学生们一以贯之地关心关怀及关于青年工作的重要思想发展脉络,并引导青年朋友们牢记教育,努力争做“有志气,有才气,有锐气,有骨气”的时代社会主义新青年。本次团会,教育我院广大学生干部们,要向习近平总书记学习,要自觉全面提升新时代共青团工作的能力水平。其次,我院各班团支部组织开展了关于《习近平与大学生朋友们》研读学习交流会,深刻领悟到了习近平总书记对青年大学生的殷殷关怀与谆谆教导。

本次团会的顺利开展,激起了我院广大学子深入学习“习近平新时代新思想”的壮烈浪潮,在我院学子心中树立了决心以时不我待的精神状态肩负起党和国家赋予的光荣职责的决心与意志。(见习通讯员 罗王,通讯员 赵芳妹 张宏睿)