服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
“益”起答题,助力公益
2020-12-11 17:29   审核人:   (点击: )

本网消息 为提升学生的公益精神,丰富学生公益知识,1211日下午,经管学院20届国贸二班,工管四班在X3教学楼组织参与了以“益答题参与答题”为主题的实践活动。

本次实践活动中实践部人员积极参与前期工作,对支付宝阿里公益益起答进行熟悉,1211日下午,志愿者于下午三点出发,前往x3教学楼。活动开始前实践部带班负责人清点各班人数,并且提醒同学们下载并打开支付宝app进入三小时公益小程序,做好了充足准备。下午三点半国贸二班,工管四班的同学在X3教学楼教室集合,实践部人员认真为同学们讲解公益知识及网上操作流程,后组织同学在支付宝进行“益起答”公益活动,在本次活动过程中,同学之间进行自由交流,积极参与到活动中来,认真完成各项工作。下午六点半此次实践结束,活动结束后,同学们分享了参与此次活动的心得体会,班干部对此次活动发表总结,并组织全体人员合照。

此次活动中志愿者们积极回答问题并提出了自己的疑问,大家齐心协力完成了“益答题活动,增强了大家的志愿公益意识,为中国的公益活动献出自己的微薄之力,点亮中国梦!

(见习通讯员 孟妍 吕苇,通讯员 刘欢)