服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
贯彻十九大五中全会精神,学习新思想
2020-11-25 14:51   审核人:   (点击: )

本网消息 为响应团市委号召,积极落实贯彻十九大五中全会精神,引导广大团员们全面深入理解十九届五中全会精神。我院于25号特开展了以“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”为主题的思政活动。本次活动以各班团支部为主要组织方式,认真学习全会精神,引导团员们全面理解党和国家传达的五中全会核心内涵。

为深入贯彻五中全会精神的核心内涵,该活动细分至班级展开,由各班团支书主持开展,宣传贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话。 在活动中,各班班干部为主要演讲人,演讲结束后留下空余时间给同学们自由发挥讨论交流。同学们踊跃参与,分成各小组积极讨论,发表看法。在热烈的交流过程中,同学们对五中全会精神的认知也逐渐开阔,有了更深层次的理解。为日后做党的接班人打下良好的思想基础。

此次主题活动的开展,既是我院积极认真贯彻落实十九届五中全会精神的具体表现,更是引导我院同学们吸收新思想,学习新精神,激发奋斗意志,促进全面发展的有效途径。(见习通讯员 彭碧珺,通讯员 张宏睿)