服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
经管学院组织开展“整洁教学环境,共建美好校园”活动
2020-10-23 16:43   审核人:   (点击: )

本网消息 为营造良好的卫生环境,提高学生的学习质量,本院19级工商管理班与19级电子商务一班全体成员于10月15号上午在x3教学楼开展了以“整洁教学环境,共建美好校园”为主题的实践活动。

在各班的积极宣传下,大家都踊跃的参与了本次活动。活动开始前,大家已准备好了扫帚,撮箕等清洁工具,并带好了学院锦旗。10月15号上午,各班组织班级成员及时到达X3教学楼并完成了签到,本次活动就此拉开了序幕。在活动中,同学们工作积极、认真,不放过每一个角落,对教室、走廊、楼梯、桌椅等进行了打扫。热火朝天的活动现场充分体现了经管学子一丝不苟、工作认真的劳动精神。

此次活动虽然辛苦,但大家流下的汗水却充分彰显了经管学生奉献、友爱、互助、团结的精神。大家都表示要在今后的学习、生活中从我做起,带动周围的同学们积极参与学校的环境保护,为自己的校园生活提供一个干净、整洁、舒适的环境。本次活动的圆满举办既提高了同学们的环保意识,又让大家亲自投身到了保护环境的实践中来,为校园注入了一股清新的气息,共同推动了校园文明建设。(见习通讯员 张亚男 周婷婷,通讯员 贾文康)