服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
经管学院组织开展“义诚食堂大清扫”活动
2020-10-19 10:21   审核人:   (点击: )

本网消息  为给我校师生提供一个干净、整洁的就餐环境,10月16日上午,“义程食堂大清扫”活动正式开始。该活动由我院青鸽经管志愿社发起,我院19级市场营销一班、财务管理二班、电子商务二班全体成员参与。

食堂卫生工作十分重要,不仅能够体现出学校对学生健康的重视,也能体现出学生的个人素质。为了给大家带来更好的就餐环境,我们开始了大清扫活动,志愿者们清洁桌椅,打扫地面,协同食堂清洁人员们对食堂内外进行了一次大扫除,并最终通过辛勤的努力使得食堂环境焕然一新。

此次活动的有序开展,打造了一个干净、整洁的饮食环境,也给大家留下了一个良好的校园印象,宣扬了绿色文明环保的优良作风,提高了学生个人素质。同时也在宣扬学生就餐时不乱扔乱放的优良传统,重视食堂卫生,打造良好环境,为我院学子树立了良好榜样。(见习通讯员 邹倩雯 尹文,通讯员 汪畅)