服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生组织>>正文
我院国际商业协会荣获“十佳社团”荣誉称号
2020-06-08 16:45   审核人:   (点击: )

本网消息  近日,由我校举办的评选“十佳社团”活动在一番比拼中落下帷幕。我院国际商业协会在张华老师和陈怡老师的带领和成员的不懈努力下,荣获“十佳社团”这一荣誉称号。

此次评选“十佳社团”活动的内容主要分为6个部分,即日常考勤,社团活动,新闻宣传新媒体建设,档案留存量,获奖情况。各协会需要通过提交申请表来参与此次竞选。湖北理工学院国际商业协会是本校学生自发组织的学术类学生社团它为对国际贸易感兴趣的学生提供了一个良好的学习成长平台能够有效调动各专业学生的积极性加强各专业学生之间的交流与合作促进贸易类知识的学习2018年3月6日社团成立起,我院国际商业协会就致力于培养贸易方面专业复合型人才,提高学生对贸易方面的认知,激发学生的贸易兴趣和商业灵感,拓展就业途径。此外,在“第九届POCIB全国外贸从业能力大赛”中,我院国际商业协会经过20天的努力奋斗,在角逐激烈的比赛中荣获了团体二等奖,其中一位同学获得了个人二等奖,五位同学获得个人三等奖的好成绩这些荣誉也为此次国际商业协会评选“十佳社团”了一笔浓郁的色彩。除参加POCIB与挑战杯外,我院国际商业协会还配合教师组织了第四次中国黄石跨境电商交易会。最后,在紧张地讨论和筛选,我院国际商业协会凭借出色的表现获得了“十佳社团”这一荣誉称号。

此次评选活动对我院国际商业协会给予了充分地肯定和鼓励,同时它让同学们能够更加感受到团队的力量,提高自身的信心。这不仅仅是一场竞选,更是能力的体现,祝愿他们能够在未来的学习和生活中不断展示,突破自己,获得更大的成就(通讯员 张雯欣)

附:历任会干名单

会长

会干