学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>学生党建>>正文
经管学院团总支学生会召开年底部门绩效考核准备会议
2019-12-02 09:56   审核人:   (点击: )

本网消息  为应对即将到来的考核工作,11月28日晚,我院团总支、学生会于X3党员活动室召开11月工作例会,参会成员有团总支、学生会主席团成员及各部门部长。

在本次工作会议上,各部门部长对11月的工作进行了简要汇报,并简单说明了12月的工作重心和工作计划。在工作汇报中各部长提出了一些在11月份的工作中遇到的问题,并在集体讨论后解决部分问题。主席团成员就年底校部考核工作与院部对各部门的考核工作所需的前期工作作出具体安排,提出希望各部长提前做好相关准备工作,争取在考核中取得满意成绩。部门绩效考核不止是一次简单的考核工作,更重要的意义在于回顾这一年的收获与成长,发现不足,为下一年的努力提供正确方向。

通过本次会议,各部门对自己11月的工作作出了总结,并对12月的工作有了明确的规划,提前对部门考核工作有所准备,本次会议的成功举行有利于我院团总支学生会各部门之间增强联系,更好地为学院的建设贡献力量。(通讯员 朱珊)