学院党建
 教工党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>学生党建>>正文
庆祝新中国成立70周年---经济与管理学院学生党员开展志愿服务活动
2019-09-30 08:16   审核人:   (点击: )

本网消息   壮丽70年,绘就波澜壮阔历史画卷,奋进新时代,凝聚伟大复兴磅礴力量。9月27日,经济与管理学院作为协办单位参加肖铺社区“庆祝建国70周年文艺汇演晚会”志愿服务活动。

我院学生党员为庆祝新中国成立70周年,纷纷走上街头走进社区,积极参加爱国主义志愿服务活动。学生党员在街头和社区帮助引导往来嘉宾,维护会场秩序,参与节目汇演,合唱《我和我的祖国》,把文艺汇演推向了活动的高潮。

汪国超老师指出,学生党员要积极履行自己的职责,要不断提高自身的思想水平和认知能力,要积极践行社会主义核心价值观,锻炼自己,以模范行动展现新时代学生党员的风采。

此次志愿服务不仅展示了我院学生党员的风采,也进一步加强学生党员的爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,增强服务意识,切实做到全心全意为人民服务的宗旨。不忘初心、牢记使命主题教育中,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,引导学生党员把爱党爱国爱社会主义统一起来(通讯员  汪国超)