学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>学生党建>>正文
经济与管理学院学生党支部开展9月份主题党日活动
2019-09-26 14:50   审核人:   (点击: )

本网消息 9月25晚,经济与管理学院学生党支部在X3会议室开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。学生党支部书记汪国超主持此次活动。

汪国超老师结合我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的实施方案及进展情况,强调了我们要在第一批“不忘初心,牢记使命”教育的基础上继续开展第二批“不忘初心,牢记使命”的教育,汪国超老师结合学校下发的文件,结合我们学院的实际情况对如何开展此次活动作了汇报。强调要守初心、担使命、找差距、抓落实,强调要增强“四个意识“、坚定”“四个自信”、做到“两个维护”

我院主题教育实施方案中提出:要坚持把学习教育贯穿始终,要读原著,学原文,悟原理;在学习的过程中我们要边学习边调研边检视边整改,要深入学生中去,切实找到问题的根源,解决集中性问题。希望我们把主题教育与学习、生活和学生工作实际相结合,并对学生党员提出了几点要求:要继续深入认真学习党章,学习《近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,要全心全意为师生服务,在庆祝中华人民共和国成立70周年营造氛围活动中,组织一次志愿服务活动,以饱满的政治热情迎接新中国成立70周年。

在此次的党日活动中,陈梦虎、兰洁、王艳萍等多名学生党员分享了自己开学以来思想、学习、生活以及以后学习计划等方面进行了汇报和交流。汪国超老师通报了学生党支部党费收缴情况以及评选陈梦虎为9月份“每月一星”。(通讯员  陈梦虎)