学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>学生党建>>正文
校团委副书记查贝莅临经管学院开展调研
2019-06-01 15:26   审核人:   (点击: )

本网消息 为进一步加强我校共青团工作、了解校团总支工作现状,2019年5月30日上午,校团委副书记查贝及学生干部一行来我院调研指导团总支工作。经管学院团总支副书记汪国超、毛黎,学生会主席刘宇以及学生干部参加此次调研。

汪国超汇报了“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育实践活动的开展情况后,班级团支书代表讲述班级落实情况。查贝针对团总支工作提出了一些问题和好的建议。接着大家讨论了学习习近平总书记五四重要讲话的效果、学院团会开展情况、青马工程落实情况、社团部的建立和发展以及活力团支部的开展进程情况,并在此基础上为学院团总支布置了新的任务以更好地开展活力团支部、组织青年大学习、加强协会管理。最后,查贝还深入了解了我院志愿工作的开展情况,并提出了建设性的指导。

这是一次深入基层了解学生工作一线的调研,针对团总支工作提出了改进方案,创新了学生工作方法,有力的促进我校共青团工作的发展。(通讯员张多妮 程文馨