学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>学生党建>>正文
舞龙舞狮协会开展团日活动
2019-05-16 08:32   审核人:   (点击: )

本网消息  为响应团委关于团日宣传教育的号召,全方位提升舞龙舞狮协会团员青年的综合素质,以更好的将传统文化发扬光大,舞龙舞狮协会于5月15日晚在J4教学楼201教室开展“青春心向党,建功新时代”活动。本次活动由校社团联组织。

首先协会成员集体观看了纪念五四运动100周年大会的视频学习了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。接着团员青年重温入团誓词,唱团歌。最后由协会成员结合“青春心向党·建功新时代”主题和习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上讲话精神,就自身所思所想发表学习感言。

这次活动进一步加深了同学们对团员自我要求的认识,使得协会团员青年铭记时代重任,为今后的入党提前做好准备。(通讯员 王熙然)