学院党建
 教工党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
教工二支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会
2021-07-18 10:48   审核人:   (点击: )

本网消息 7月8日上午,经济与管理学院教工二支部开展党史学习教育专题组织生活会,本次会议旨在学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题,互相交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。二支部全体党员出席了本次会议,会议由支部书记汪洪艳同志主持。

汪洪艳同志首先对本次组织生活会提出了提高认识、端正态度、民主团结等五点要求,并向二支部全体党员通报了上年度组织生活会要求整改问题的整改措施和完成情况,以及本次组织生活会的期准备情况。

接下来,汪洪艳同志代表党支部向党员大会述职并代表党支部委员会向党员大会做“四对照、四检查”的对照检查,重点聚集主责主业,进一步加强督办和落实,增强斗争精神,提高斗争本领。

随后,汪洪艳同志倡导二支部全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。汪洪艳同志总结发言,要求支部每一位同志要进一步强化履职担当意识,抓好整改落实工作,务求工作达到实效。(通讯员 柯灵 汪洪艳)