学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
经管学院学习十九届五中全会精神
2020-11-04 15:33   审核人:   (点击: )

本网消息  112午,经管学院在商务会议室召开11月份党总支会议,学习十九届五中全会公报,研究落实目标考核中党建考核项目。经管学院总支委会,工会主席参加了会议

张建华书记指出仅会上学习五中全会时间有限,大家会下找相关资料继续学习,加深对公报的学习及五中全会精神的理解,特别是与高等教育结合较紧密的目标任务要认真领会学习。

宣传委员张苗从十九届五中全会召开的时间、地点、1个重要判断、决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年要实现的9方面远景目标、“十四五”期间经济社会发展等方面领学了十九届五中全会的公报。

张建华书记从测评体系、测评标准、考核结果的运用、实施办法等方面对2020年度教学院(部)目标管理任务书内容进行了传达。之后,张建华书记从日常考核和现场考核对自己分管的党风廉政建设基本业务指标的考评方式、考评内容、考评办法、分值等方面进行了详细的汇报。

王达政院长从民主党派信息汇总,少数民族信息汇总、归侨信息汇总等方面详细汇报了统战工作11个考核指标和各个考核指标所占的分值,并指出我院统战工作中的创新点和特色。

其他分管党建工作的负责人分别汇报了自己分管工作的目标考核任务。(通讯员  张苗)