学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
二级中心组学习:学习习近平总书记重要讲话精神
2020-09-15 10:18   审核人:   (点击: )

本网消息  9月14日上午,经管学院党总支召开二级中心组学习,学习习总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话,学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,学习习总书记在科学家座谈会上的讲话。经管学院总支委员参加了会议,会议由党总支书记张建华主持。

张书记带领大家学习了习总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,希望学习抗战精神、民族先烈的民族精神,不畏艰险困难,把各项工作做好。在学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神时,张书记指出在抗击新冠肺炎疫情中,我们学院也出现了多名党员老师和学生下沉社区,为社区服务,为人民服务,我们要宣传他们的精神。在学习习总书记在科学家座谈会上的讲话精神时,张书记指出我们要学习科学家追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,把我们的学生培养成有担当,有真才实学,能为实现中华民族伟大复兴作出贡献的新青年。

最后,张书记向各位总支委会传达了学校安全会议精神。(通讯员 张苗)