学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
省委外办副主任陈汉华一行来我院进行统一战线工作专项督察
2020-09-07 15:41   审核人:   (点击: )

窗体顶端

本网消息 9月3日上午,省委外办副主任陈汉华、省委统战部侨务综合处处长李子华、省国家安全厅三总队二支队副支队长张旖、省委外办港澳处三级调研员孟婉南、省委统战部侨务综合处三级主任科员董琳,校党委副书记李金奇、统战部部长黄山一行人到我院对统战工作进行督查。

窗体底端

陈汉华副主任对经管学院统战工作的做法进行了肯定,表示将通过本次督查,把湖北理工学院的好的做法推广出去,推进统战工作取得更多更好的新成果。

李金奇副书记指出,经管学院对统战工作高度重视,工作开展有效。

经管学院党总支书记张建华对经管学院统战工作中的特色进行了简要介绍,指出,经管学院重视党外人士的发展,他们才能在学院的不同岗位上都得到了体现。(通讯员 张苗)