学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
教工一支部主题党日活动:讲好身边的故事
2020-07-26 09:56   审核人:   (点击: )

本网消息 7月25日晚上,经管学院教工一支部以“讲好身边的故事”为主题,召开7月份主题教育视频会议。一支部教师党员出席会议,会议由支部书记石璋铭同志主持。

会议围绕着四大主题展开:一是由支部书记石璋铭同志带领大家重温入党誓词,学习党章中的党员的义务内容,然后通报党费缴纳情况,全体党员党费均交齐。持续跟进学习习近平总书记最新讲话精神,重点学习贯彻习近平总书记讲话精神。

二是专题讨论,围绕“讲好身边的故事”讲述自己的在疫情期间参与防疫的故事。各个党员都积极参与讨论,有的谈了自己疫情期间自己的工作经历,有的谈了自己对防汛的感受,体现了党员先锋模范带头作用。张书记还替代,我们距离上级党委的要求还有距离,在面临任何困难的时候都应当冲锋在前。

三是根据党中央和黄石市党委的指示,我们要时刻准备着做好上堤的准备,抗击洪水,战胜洪水。

最后通过投票,盛亮老师被评为“每月一星”。