学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
经管学院党总支看望扶持贫困家庭
2020-06-29 17:27   审核人:   (点击: )

本网消息  为积极响应国家坚决打赢脱贫攻坚战号召,626日,经管学院院长王达政、党总支书记张建华、工会主席盛亮利用端午节假期休息时间到阳新县大王镇金湖村开展了扶贫工作为贫困家庭老人送去党的关怀与温暖

本次扶贫对象为金湖村的当地贫困居民曹庭兴老人。曹庭兴老人年事已高并且患有高血压,他妻子也身有残疾,两人均无劳动力,靠着国家政策的扶持补助生活。王达政院长和张建华书记从吃穿住行等方面亲切询问了两位老人近期的身体情况和生活状况,并为两位老人宣传了精准扶贫的相关政策。之后,王达政院长和张建华书记叮嘱两位老人近期多发洪涝灾害,要注意安全,尽量避免出行,保持通话通畅。最后,王达政院长和张建华书记给两位老人送上了学院全体党员的捐款和学院的慰问金及慰问品。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,在脱贫攻坚全面收官的关键阶段,我院党总支齐心协力,积极投身攻克深度贫困堡垒,响应党的号召,努力消除贫困,改善民生,为全面建成小康社会贡献力量。(通讯员 钱晶晶)