学院党建
 网上党校

当前位置: 网站首页>>学院党建>>教工党建>>正文
经管学院全面部署毕业生返校工作
2020-06-11 10:50   审核人:   (点击: )

本网消息  69日上午,经管学院在商务会议室召开党政联席会全面部署2020毕业生返校具体工作。经管学院领导班子成员,办公室主任,全体辅导员参加了会议。

张建华书记全面传达了冯运仿副校长对返校工作的指示2020届毕业生返校工作会议精神,深入学习了毕业生返校方案,对其中毕业生返校流程,《学生返校通知》,学生返校通知有关事项等方面进行了重点解读。张建华书记指出经管学院高度重视毕业生返校工作,希望大家做到心中有数,手上有招,尽量简化学生办理程序,让返校学生顺利完成毕业的各项工作。同时经管学院全体班子成员,辅导员,班主任,教师要包保到班级和具体的学生,进行全程跟踪服务。张建华书记还强调了安全的重要性,返校期间要保证毕业生的人身财产安全。

王达政院长指出在毕业生返校工作中,班子成员既是指挥员也是运动员,要发挥大家的智慧做好毕业生返校工作。非常时期,老师们既是司令员也是战斗员,要拿出自己的各项能力,把计划,组织,指挥,控制,协调五个管理职能运用起来,予于到对学生的服务之中,体现出管理的水平和意识,让学生暖心。同时,要体现经管的柔性,体现出内涵,让学生顺利返校和离校都感觉到学院的温馨。

经管学院高度重视2020届毕业生返校工作,前期从返校人数,返校申请,返校信息统计方面进行了准备,摸清了返校学生的基本数据每个毕业班班主任针对返校工作也召开了班级会议,传达了返校工作精神,同时学院多次召开毕业班班主任工作,为做好毕业生返校工作奠定了基础。(通讯员  张苗)