招生工作

当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
武汉普信建筑安装工程有限公司(校439号)
2020-10-15 09:25   审核人:   (点击: )
招聘公告详情

武汉普信建筑安装工程有限公司

2021届毕业生招聘简章

武汉普信建筑安装工程有限公司成立于2009年,是一家新型现代民营企业。公司具备建筑机电安装工程、电子与智能化工程等两项专业承包壹级资质,同时还具备机电工程施工总承包、建筑装修装饰、消防设施工程、洁净室工程等多项企业资质,是湖北省乃至中南地区知名的机电设备安装企业。

公司经营范围:机电设备安装工程,洁净室工程,电子与智能化工程,系统集成,消防设施工程,钢结构制作安装工程,工业设备与管道安装工程,环保工程,建筑装修装饰工程,材料设备销售。

一直以来,公司诚信经营,专注品质,赢得了众多大型开发建设单位的青睐与合作,先后承接了一大批写字楼、高级酒店、餐饮酒楼、高档住宅、城市综合体、商场、医院、工厂车间、洁净室等民用与工业建筑的机电设备安装工程。主要工程业绩有:1.万科地产、金地集团、越秀地产、蓝光发展、新城控股、华侨城、文一地产、德信地产等战略合作的智能化工程;2.中海地产、世茂集团、欧亚达、福星集团、沿海集团、鑫苑(中国)置业等系列住宅机电与消防工程;3.木兰广场华美达、武汉泛海喜来登、维佳佰港等高级酒店;4.凯信后湖生活广场、国华汉正广场、宜化科技大厦、孝感乾坤新城等商业综合体;5.长航大楼、联想控股融科东南海、青山八大家花园等高档写字楼;6.湖锦酒楼、艳阳天、丽华园等系列餐饮酒楼;7.珠海宝马4S店、港业食品、爱飞客等工厂车间;8.安徽界首市人民医院、武汉大学口腔医院、大广高速新蔡西收费站等。这些工程项目中有些曾获得“国家优质工程奖”、“楚天杯奖”、“黄鹤杯奖”。

公司拥有多台套先进的办公自动化、检测检验和施工机械设备,与多家设计院、机电设备供应厂商建立了良好的业务往来关系,同时也是多家空调设备、智能化设备、排油烟环保设备、电梯设备的省级代理商、VIP供应商,从而确保了公司承接的每一项工程都能充分满足客户要求。历经多年探索和打造,公司在各类大型中央空调、洁净室、水暖电气、社区智能化、智能家居等的设计与施工方面已具备了自身独特的专业技术能力,其工程质量和服务水平博得广大客户的高度赞扬。

由公司控股的劳务公司——武汉华信安装工程有限公司,成立于2005年,证照与资质齐全,拥有长年稳定的、工种配套齐全的技术工人420人,技师23人,为公司各项目保质保量完工提供了劳动力资源保障。

公司拥有优秀的管理团队,有高级职称10人,工程师23人,助理工程师30人,造价师2人,一级注册建造师11人,二级注册建造师13人,其中全国优秀项目经理2人次。公司员工具有较高的业务素养、丰富的管理经验、超强的组织协调能力,正是他们造就了今天的普信建安!

经过多年锤炼,公司获得了社会各界的广泛认可,连续多年被评为湖北省、武汉市“守合同,重信用”企业,AAA信用等级企业,是湖北省空调制冷行业协会副会长单位,武汉市企业法律协会理事单位。

“精诚、精干、精进、精细、精品”是公司一贯秉承的企业精神。“立足与大型开发建设企业合作,走自行设计、自行施工的专业化道路。”是我们长期坚持的经营方针。

“以我们的责任赢取社会的普遍信任”,我们真诚感谢社会各界朋友的鼎力支持,竭诚为社会打造更多的精品工程,为广大客户提供最满意的服务,努力创造机电安装行业一流的知名品牌!

一、招聘专业和人数:

招聘岗位

招聘人数

电气工程及其自动化、机电一体化、建筑环境与能源应用工程等相关专业

水电、通风空调工程师

建筑智能化、楼宇智能化等相关专业

智能化/弱电工程师

电气工程及其自动化、工程管理、工程造价等相关专业

商务专员

二、应聘条件:

1.全日制大学本科及以上学历;

2. 良好的文字及语言表达能力、组织协调沟通能力;

3. 身体健康、能吃苦耐劳、长期适应工程施工企业的工作性质;

4. 具有良好的敬业精神、合作精神及创造力。

三、福利待遇:

1、公司将提供具有竞争力的薪资待遇,按国家规定缴纳五险一金;

2、入职即享受公司补贴:发放餐贴、施工津贴、高温津贴、通讯补贴、全勤奖、年终奖、项目终结奖励、住房津贴、体检、旅游、生日福利、春节返家车贴等18项福利;

3、根据公司经营状况,年末发放年终奖;

4、员工培训(包括岗位业务、职业资格培训及学历奖励等)。

5、根据个人表现,每年按照时间节点进行工资、福利调整。

以上岗位提供实习岗位,实习工资3000元(享受餐贴、住宿津贴(大部分项目部有住宿,不再享受住宿津贴)、体检)。

转正后工资4000元-6000元(含福利津贴)。

公司各项福利齐全,另加项目绩效提成,具体可面议。

四、简历投递方式

面试时请带好个人简历、各类证书原件或复印件。

QQ邮箱:1162757656@qq.com

联系方式:余经理 15629792095(微信同号)

公司地址:硚口区建设大道双墩地铁站C出口湘商大厦A座15楼

网站:http://whpxja.com/