招生工作

当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
湖北省工业建筑集团安装工程有限公司2021届校园招聘(校427号)
2020-10-13 09:13   审核人:   (点击: )
招聘公告详情

湖北省工业建筑集团安装工程有限公司

2021届校园招聘简章

一、企业简介

湖北省工业建筑集团有限公司(简称湖北工建)创建于1950年,现为湖北省委管理领导班子、湖北省政府国资委履行出资人职责的国有全资大型建筑企业集团,是参与新中国70载建设的建筑铁军。湖北工建具有房屋建筑工程施工总承包和市政公用工程施工总承包“双特级”资质为主的全覆盖资质,业务涵盖房屋建筑、基础设施、机电安装、投资运营、环保水务和工程设计等,承担了我国工业化、城镇化、现代化建设的重任。

湖北省工业建筑集团安装工程有限公司(以下简称公司)隶属湖北工建,公司注册资本2.6亿,职工1000余人,具有专业技术职称450余人,下辖1家全资子公司,3个区域分公司,3个专业分公司和5个事业部,1个海外分公司和1个海外代表处。

公司拥有机电工程施工总承包、钢构工程、建筑工程施工总承包、电力、石化、市政公用工程、消防设施工程、建筑机电安装、环保工程等多项资质,主营业务为机电设备安装工程,以节能减排等环保工程建设为主,并涵盖整个工业成套项目及民用项目工程的施工。

公司积极参加国家“一带一路”沿线国家的工程建设,承建工程覆盖全国以及马来西亚、印尼、越南、俄罗斯等海外地区。

公司坚持国有企业的使命担当,多次评为“全国设备安装业双百强”、“全国建筑企业500强”、“全国先进施工企业”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意安装企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”,“国家优质工程奖”。多年被湖北省政府授予“重合同,守信用”企业、“湖北省先进建筑业企业”和“湖北省文明单位”、“五一劳动奖状”等荣誉称号。

二、薪酬福利

1、工资:基础工资+岗位工资+工龄工资+能级津贴

2、奖金:预发绩效、项目兑现、年终绩效、科技奖励、专项奖金

3、福利:五险一金、补充商业保险、交通补贴、通讯补贴、住房补贴、执业津贴、带薪休假、职业培训、职工体检等