招生工作

当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
经管学院召开2020年专升本工作形势研判会
2020-07-26 08:43   审核人:   (点击: )

本网消息  7月23日上午,经管学院利用腾迅平台召开2020年专升本工作形势研判会。经管学院院长王达政,党总支书记张建华,副书记芦鹏、全体辅导员及17级专科班全体班主任参加了会议。会议由芦鹏副书记主持。

芦鹏副书记从核对新疆籍学生信息收集因疫情、洪灾不能按时返校参加专升本考试的学生信息收集返校办理退寝等毕业的学生信息上报专升本考试需要住宿舍学生的信息,排学生一人住一间寝室;统计参加核酸检测的相关工作人员的信息一生一卡信息及汇总信息表18个方面传达了我院专升本考试相关工作安排,希望各位班主任认真作好本次专升本考试学生的返校离校工作。

辅导员张苗从我院专升本考试的报考总人数、市场营销专业和财务管理专业的报考人数、我院的报考人数,新疆籍学生报考的人数等方面进行了汇报。张苗指出本次专升本报考人数较多,需要统计的信息也较多,工作量相对较大,所有考生需要签订承诺书和考前一周内做核酸检测,并且从7月14日开始相关负责人已经对所有考生进行一日三报体温,全方位做好安全防疫工作。

张建华书记指出本次专升本考试遇上疫情,工作上有很大的挑战性,学生的返校工作可以借鉴6月份返校工作的经验,我们的工作量很大,担子很重,只要团结一心,我相信能够做得很好。同时我们要把困难想得多一些,遇到困难及时沟通,保证这次战斗再次取得胜利。最后,张书记对27-29日专升本学生返校期间的值班安排进行了强调。

王达政院长指出前期工作量较大,现在还没有结束,大家更要细心、耐心,艰苦的工作;学院会大力支持本次专升本返校离校工作;希望各位老师齐心协力,各人负好自己的责任,圆满办好这次返校离校工作。

肖步云老师对专科毕业班的就业率进行了通报,希望各位专科班的班主任督促不升本的学生积极就业,提升班级和学院的就业率。(通讯员  张苗)