创业体验中心

当前位置: 网站首页>>创业体验中心>>正文
(转载凤凰网)湖北理工学院刘显铭副教授参与指导福音科技发展
2019-08-27 10:19   审核人:   (点击: )

8月20日,芭美·福音之家第八期赢利系统峰会在江西省新余市顺利举行,来自全国各地几十位加盟商参加此次峰会,与众多美业、产康、中医行业大咖面对面学习交流。我校/工作室刘显铭副教授应邀做交流指导。

峰会上,刘显铭副教授从收入与成本模型等方面解读了福音科技的企业定位,发展前景等,为签约代理商讲解了深度的总部扶持政策,使各位签约代理商明晰了未来的发展方向,更加坚定了一起发展的决心与信心。