创业体验中心

当前位置: 网站首页>>创业体验中心>>正文
(转载东方资讯)湖北理工学院刘显铭副教授受邀参加湖北工程学院“互联网+”大赛
2019-07-03 18:25   审核人:   (点击: )

本网消息 2019年6月29日下午,湖北理工学院刘显铭副教授受邀参加湖北工程学院第五届“互联网+”大赛选拔赛校外专家现场评审、培训指导会,一同参会的还有中南财经政法大学创业学院副院长喻良涛博士。湖北工程学院周传璘教授、教务处副处长肖华清、副处长许中华、经管学院院长、各项目指导老师以及各项目负责同学参与此次指导会。

两位专家指导老师对湖北工程学院参加“互联网+”的18个团队进行了专业的评价和指导。前八个团队以路演的方式来向两位专家、老师以及在场的同学展示了团队项目。在各个项目路演完成后,各团队分别接受专家老师的答辩,并得到老师对团队的项目的点评。后面的十个项目团队也分别和老师通过问答的方式进行了交流,以“项目的可行性在哪?”和“你的项目有哪些优势为什么只有你们能做?”两个问题为核心,来找到各个项目的不足并给出建议。关于应该从哪些方面考虑、怎样去优化等疑惑,各个项目团队同学也都有着很大的收货。

通过此次两位专家的现场评审、培训指导,湖北工程学院的同学对自己的项目都有了更深层次的认识,也明白了项目的不足以便优化。(通讯员 陈希娅)