创业体验中心

当前位置: 网站首页>>创业体验中心>>正文
(转载网易号)湖北理工学院经管学院与普罗格联合建立物流实习基地
2019-07-03 18:20   审核人:   (点击: )

本网消息 6月20日上午,致力于实现一站式物流智控服务的普罗格大冶人工智能产业基地及智能物流示范基地项目举行揭牌暨投产仪式。市领导王刚、程玮、夏鹏、湖北普罗格公司董事长周志刚出席仪式。

仪式上,程玮为普罗格大冶人工智能产业基地及智能物流示范基地授牌,湖北普罗格公司与湖北理工学院经济与管理学院共建了物流实习基地。

王刚宣布项目开工并与出席仪式的嘉宾共同启动水晶球。

副市长夏鹏在仪式上致辞,他说,近年来,我市牢固树立“项目为王、干事为先”理念,狠抓招商引资和项目建设,大力发展高端装备制造、生命健康、节能环保、新材料和电子信息等新兴产业,努力推动全市经济加快向高质量发展迈进。普罗格人工智能产业基地及智能物流示范基地顺利揭牌投产,必将有力助推大冶高端装备制造业发展,促进产业结构优化升级,为大冶当好全省县域经济高质量发展排头兵和鄂东转型发展领头羊注入强劲动力。

我市将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,一如既往关注、支持企业的生产建设,努力为企业发展提供更大的支持、创造更好的条件、营造更好的发展环境。

据了解,普罗格智芯科技(湖北)有限公司诞生于5G物联网、智能制造以及人工智能技术兴起的大背景下,是全球供应链科技服务品牌普罗格旗下重要的产业布局—AIoT。智芯科技致力于塑造物流科技大脑,基于5G物联网技术与普罗格“菠菜云”框架,着力打造“智芯”控制中台系统,链接机器人控制系统、智能自动化设备、物联网交互设备,并与MES、OMS、WMS、ERP、SCM,实现一站式物流智控服务。