创业体验中心

当前位置: 网站首页>>创业体验中心>>正文
(转载今日头条)湖北理工学院刘显铭教授受邀参与武职《商业计划书》打磨培训会
2019-07-03 18:18   审核人:   (点击: )

本网消息 6月17日下午,武汉职业技术学院“互联网+”大赛《商业计划书》打磨培训会在凌曦楼C3002召开,湖北理工学院首席创业导师、创新创业教学指导委员会副主任,武汉理工大学创业学院特聘教授、学科带头人,武汉科技大学创新创业专家委员会委员刘显铭教授受邀参加,一同参加的还有中南财经政法大学杜鹏教授,培训会由武汉职业技术学院创业学院院长王凯文主持,从六百多个项目中遴选出来的20个项目成员参加了培训会。

湖北理工学院刘显铭教授受邀参与武职《商业计划书》打磨培训会

会议伊始,武汉职业技术学院创业学院院长王凯文致辞,并向参赛成员介绍与会嘉宾,对嘉宾的到来表示欢迎,接着刘显铭教授对商业计划书的编制进行了详细的说明并现场评审了注意事项的报告,之后杜鹏教授对商业计划书的内容和逻辑做了精彩的分析,并对项目逐个点评,两位老师报告结束后,与团队师生进行了互动,并对大家提出的问题予以解答。

湖北理工学院刘显铭教授受邀参与武职《商业计划书》打磨培训会

此次培训会使得参赛成员更进一步了解到商业计划书的撰写注意事项等,明确了后一阶段的努力方向。