创业体验中心

当前位置: 网站首页>>创业体验中心>>正文
(转载今日头条)6名大学生争做中国高校公益传媒第一品牌 为疤痕事业献身
2019-07-03 18:05   审核人:   (点击: )

本网消息 为使4.3亿家庭不受烫伤烧伤困扰,改善疤痕事业,6月8日,由湖北理工学院创新创业教学指导委员会副主任,中国致公党党员、黄石市政府采购协会常务理事、下陆区第七届政协委员刘显铭和武汉科技大学医学院党委副书记范光泉指导的福音科技团队,和芭美生物科技有限公司创始人钟珍珍、湖北扬信医药科技有限公司合伙人钟荣斌于湖北理工学院进行会面,共同制定了福音科技有限公司企业方案。

6名大学生争做中国高校公益传媒第一品牌 为疤痕事业献身

在当下,不少烫伤烧伤患者的疤痕情况严重,难以有效治疗,不仅严重影响了患者身心健康,更加剧了患者家庭负担。武汉科技大学6名在校大学生自发组成了福音科技团队,决心将公益与传媒结合,利用芭美生物科技有限公司的芭美莹产品,解决患者皮肤问题,打造中国高校公益传媒第一品牌。

团队负责人罗锟表示:“作为医学生,我们时常为儿童、消防组织等人群的烧伤烫伤而痛心,因此我们团队打算做这样的公益项目,去解决当下因烧伤烫伤而导致的皮肤问题。”

6名大学生争做中国高校公益传媒第一品牌 为疤痕事业献身

在范光泉和刘显铭的大力支持和指导下,团队特邀钟珍珍为技术顾问。作为芭美莹品牌创始人,钟珍珍她谈道:“如今受疤痕困扰道患者逐年增多,这群大学生有创意,我们有技术,二者结合一定能将公益做好做实。”

团队与刘显铭、钟珍珍、钟荣斌就公司定位、企业规划、技术创新等方面进行了深入探讨,共同完成了福音科技有限公司企业方案。