交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
武汉科技大学马克思主义学院领导来我院商谈合作
2019-07-05 17:42   审核人:   (点击: )

本网消息  应我院的热情邀请,201975日,武汉科技大学马克思主义学院院长唐忠义教授、党委书记马平圴教授、副院长郭继海、副院长郑淑芳教授一行4人来我院商谈研究生培养合作事宜。我院王达政院长、张建华书记、柯树林副院长、赵洪明副院长、刘显铭教授 、潘俊副书记参加了双方的交流活动。

上午,双方在经管学院会议室就湖北理工学院经济与管理学院如何为武汉科技大学马克思主义学院提供优质硕士研究生生源、武汉科技大学马克思主义学院如何支持湖北理工学院经济与管理学院申请硕士点进行了友好而深入的探讨,在达成共识的基础上,唐忠义院长和王达政院长代表双方签订了合作协议。之后,唐忠义院长对武汉科技大学马克思主义学院硕士点专业设置及发展进行了简要介绍。马平书记指出通过合作能为经管学院学生提供一个更好的平台,实现双赢。郭继海副院长从马克思主义学院硕士招生和导师方面时行了介绍。王达政院长对学院的办学历史,5个本科专业进行了介绍,希望通过合作为学生提供更多的发展平台。张建华指出武汉科技大学认可我们的学生,希望通过深入合作有更多的学生报考武汉科技大学。

下午,在X3-304阶梯教室,武汉科大马克思主义学院院长、书记、副院长分别为我院100多名学生进行了硕士研究生报考宣讲,王达政院长、柯树林副院长、潘副书记全程参加,受到广大学生的热烈欢迎,获得了同学们的阵阵掌声,使同学们对武汉科技大学马克思主义学院的硕士专业有了深入的了解,为他们研究生报考提供了平台。(通讯员 张苗)