交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
我院冯玲老师在黄石乒坛大赛女子单打中取得好成绩
2013-11-12 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息11月7-8日,由市教育工会举办的全市直属学校教职工乒乓球比赛在黄石三中举行。这是坐拥国乒基地的江城黄石举办的较高水平乒坛赛事,各高校、中专、高中纷纷组队参战。首次参赛的理工乒乓球队不畏强手、勇于拼搏,经过五轮苦战,从14支参赛代表队中脱颖而出,进入决赛,终以微弱比分憾别桂冠,夺得银牌,而我院冯玲老师夺得了女子单打第三名。

女子单打中,各队高手云集,我院冯玲老师则保持良好的心态积极迎战。在比赛中,冯老师针对对手的特点调整战术,顽强拼搏,最终取得了女子单打第三名的好成绩,为我校、我院赢得了荣誉。冯玲老师女子单打第三名的成绩来之不易,它凝结着冯老师平时认真练习的辛勤汗水和比赛中敢于拼搏的精神。