交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
经管学院举办电子商务人才孵化沙龙创立会
2014-10-17 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 10月16日晚,经管学院在X3-304举办了电子商务人才孵化沙龙创立会。经管学院院长王达政,黄石电视台新闻频道、声屏网副总陈蕾,技术主任赵蕾,百度黄石分公司孙总,黄石落平电子商务有限公司高总,中盛网络工作室、黄石慧泽广告公司徐总,各教学院的老师们以及电子商务爱好者们参加了此次会议。

会议伊始,经管学院院长王达政上台发言。他指出,近些年来,经管学院工商管理系电子商务不断发展壮大,取得显著成果,这些都离不开为此默默奉献的老师们,也离不开各家企业的大力支持,对此,他致以深深的感谢。并祝贺电子商务不断壮大,帮助更多的年轻人实现自我价值,促进学生就业和创业。紧接着,黄石电视台新闻频道、声屏网技术主任赵蕾跟我们分享了微信在现代社会营销方面的发展和创新以及未来的发展前景。百度黄石分公司孙总介绍近十年来中国互联网的飞速发展,分享了百度的运营方式,分享自己的经验,告诫将来打算从事电子商务类工作的同学们要做好准备。黄石落平电子商务有限公司高总分享自己从事电子商务工作经验。电子商务有许多商机,但从事这一工作也十分辛苦,也讲述从事这一行业应该具备的素质。最后,本沙龙的创导者唐雁凌老师做出会议总结,企业对电子商务人才的需求很大,电子商务对企业未来有主要影响。

本次沙龙以“打破校企界限、打破师生界限、打破专业界限”为原则,群聚电子商务爱好者,打破校企界限,为电子商务爱好者提供了一个交流分享的平台,期待这个平台不断发展壮大。(通讯员:虞文娟 马慧)