交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
我院徐细勇、郭德双老师受聘市人大常委会预算工作委员会咨询专家
2014-11-14 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 11月14日,我院财务管理教研室徐细勇老师、工商管理教研室郭德双老师被黄石市第十三届人民代表大会常务委员会预算工作委员会聘请为预算审查监督咨询专家库专家。

据悉,为进一步提高我市人大预算审查监督水平,市人大常委会预算工委组建了预算审查监督咨询专家库,为预算工作提供必要的专业保障和技术支持。据了解,经单位推荐、预算工委审查,报市人大常委会审定批准,全市共计25名专家被聘请。

我院大力推动应用型高校转型发展,积极服务地方经济,采取了多种有效措施。近年来,经管学院大力支持教师出国访学,许多青年教师下企业锻炼,学生集中到企业实习实训,实验室条件不断完善,学院鼓励教师积极参与产学研,服务地方经济社会发展等等,效果明显。(徐细勇 供稿)