交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
湖北工业大学王玉波教授一行来我院商谈合作
2016-09-23 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 9月21日下午,湖北工业大学经管学院王玉波教授一行三人来我院商谈合作,王达政院长,赵洪明副院长、张玉叶主任、辅导员肖步云参加,戴峰博士全程陪同。

王达政院长首先对王玉波教授一行三人的到来表示欢迎,随后双方就学院人才培养方案、专业课程设置、管理机制等方面进行了深入交流。

湖北工业大学相关老师还对我院进行了招生宣传,对即将参加2017年硕士研究生入学考试的学生详细介绍了该校的办学条件、学科优势与特色、奖助体系及各专业研究生的培养过程等情况。

王玉波,男,博士,教授,研究方向:循环经济、区域经济、可再生能源。湖北省人民政府咨询委员、中国生物质能源协会理事。1983年6月本科毕业于华中工学院电厂热能动力专业,先后获得华中科技大学热能动力与自动化硕士、MBA、管理科学与工程博士学位,美国ohio大学MBA,2007年华中农业大学农林经济管理博士后出站。现任湖北工业大学湖北循环经济发展研究中心主任、区域产业生态发展协同创新中心主任,湖北工业大学学术委员会副主任。(通讯员 肖步云)