交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
武汉工程大学法商学院来我院进行考研宣讲
2016-09-28 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 9月26日下午,武汉工程大学法商学院领导和老师来经管学院x3-302教室进行考研交流与宣讲。经管学院院长王达政、党总支副书记高飞、副院长柯树林及部分考研学生参加了此次会议。

王达政院长首先为大家介绍了法商学院的老师们。接下来,由法商学院的黄艳院长与我院考研学生进行交流。黄院长从学院的专业发展历史及现状、教学科研机构、科研成果、师资队伍情况、硬件设施及学院的特色建设等各个方面为同学们详细介绍法商学院。她着重讲解了法律硕士、法学、经济学三个专业的培养目标及专业情况,并表示非常希望同学们能够报考法商学院的研究生。接着,帅老师对黄院长的讲话进行了补充。她为同学们分析当前的考研趋势,深入剖析考研过程中可能存在的问题,并给出专业的建议。她鼓励同学们自主选择专业。最后,法商学院的金院长进行总结,并希望能与理工学院深入合作、共同发展。

本次交流会为我院考研学生提供了一个很好的机会,也有利于两个学院的合作与交流。(通讯员郭诗雷萌)