交流与合作
 知名校友

当前位置: 网站首页>>交流与合作>>正文
深化校企合作,推进实习基地建设--- 经管学院赴黄石沃尔玛超市考察学习
2017-03-29 00:00   审核人:   (点击: )

(本网消息) 为更好地培养应用型人才,提高实习实训实践教学环节的教学质量,经管学院近年来不断深化校企合作,不断推进实习基地的建设。

3月28日下午,经管学院院长王达政、教学副院长赵洪明、管理系和营销与电子商务系主任陈峰、熊亚洲和教学办莫静老师一同前往湖北黄石沃尔玛超市考察学习,洽谈合作事宜。

王院长对公司积极谋求校企合作,勇于承担社会责任的意愿表示赞许与感谢,并简要介绍了我院的基本情况,就我院当前在实习基地建设上的一些设想与公司负责人进行了深入交流。赵院长、陈主任和熊主任分别结合自己的工作与专业,围绕合作的具体细节如实习专业,实习内容,实习时间安排,实习待遇,实习安全等与对方进行了沟通并达成相关意向。最后双方签订了实习基地合作协议。至此经管学院又新增了一处实习基地。

此次合作,为我院向培养应用型人才转型,进一步奠定了基础。

(通讯员 莫静)